Коин Electroneum собрал деньги на ICO, обещая майнинг на телефонах.

Коин Electroneum собрал деньги на ICO, обещая майнинг на телефонах. Настоящего майнинга на телефонах не вышло, но деньги с ICO остались.

Коин Stellite (#XTL) не проводил ICO, но в планах майнинг XTL не только на телефонах, но и на ТЕЛЕВИЗОРАХ и прочих умных устройствах. Пока доступен майнинг процессором, на следующей неделе будет форк, который сделает невозможным майнинг XTL на асиках, что позволит не убивать майнинг на чем-либо другoм, кроме собственно асиков.

Уж не знаю насчёт майнинга телеком, но у монеты активные разработчики с хорошей репутацией, три тысячи человек в дискорде, относительной живой телеграм, куча шиллеров в твиттере на низком старте и график в длительной аккумуляции.

Если (большой знак вопроса) действительно будет реализован майнинг телефоном, это будет бомба. Я бы не стал на это так уж полагаться, но с капой в 3 миллиона и объемами 4 ВТС в день можно отловить х2 в ближайшей перспективе, продать половину и дальше ждать чуда. Плюс можно это чудо пока помайнить.

Цена сейчас 10-12 сатоши, я купил за 11, и ловлю на 10.

Русский чат тут: @stellite_ru
Но лучше идти сразу в забугорный: @Stellite_EN

Покупать здесь: https://tradeogre.com/exchange/BTC-XTL

Tradeogre.Com
Just a moment...
Checking your browser before accessing tradeogre.com. This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly. Please allow up to 5 seconds…