7 января запустятся торги на эстонской криптобирже DX.

7 января запустятся торги на эстонской криптобирже DX.exchange.

Биржа предлагает действительно новый продукт: торговлю ERC-20 токенами, привязанными к реальным акциям. Каждый токен будет подкреплён настоящей акцией, которая будет находиться на счету партнера биржи, и токен будет приносить дивиденды, как настоящая акция.

Теперь вместо покупки целой акции амазона за 1.5k$ можно будет купить только часть акции И получать дивиденды. Процесс приобретения акций упрощается, единственная преграда - прохождение стандартного KYC.

Лицензии от ЕС и прочие формальности в порядке. Движок у биржи от Nasdaq. На старте будут доступны акции следующих компаний: AlphaBet, Apple, Amazon, Facebook, Microsoft, Tesla, Netflix, Baidu, Intel и NVIDIA. Далее планируется увеличение предлагаемых акций. Основные криптовалюты, разумеется, тоже будут.

Комиссий за торги при объеме меньше 50к долларов/месяц - нет, есть абонентская плата 10$/месяц при оплате токенами биржи. Также у биржи есть разрешение на ввод/вывод фиата. Более подробно о бирже в файле под этим постом.

Есть русская поддержка: https://dx.exchange/ru/support/ и русский чат: t.me/dxdotexchange_russian

Самое интересное лично для меня: можно ли на DX.exchange шортить, то есть будет ли торговля с плечом? Сразу после запуска - нет, но добавление торговли с плечом планируется и это прекрасная новость: можно будет шортить фонду биткоином.

Рефка для регистрации, если хотите поддержать канал (депозит реферала от 200$ даёт рефоводу 50$ в токенах биржи): http://www.dx.exchange/?dx_cid=189

Dx.Exchange