Когда-то #XVG стоил 2 сатоши, а прошлом году он доходил до 1800 сатоши.

Когда-то #XVG стоил 2 сатоши, а прошлом году он доходил до 1800 сатоши. Вот что я называю серьёзной инвестицией.

Сейчас есть возможность поучаствовать в чем-то похожем. Я говорю о Peepcoin. Как и #XVG, #PCN - это анонимная монета. Eё старые разработчики профукали все бабки и исчезли, а монета упала на самое дно. сейчас она стоит 1-3 сатоши. От исчезновения монету спасло то, что вокруг неё сформировалось мощное коммьюнити, которое собираются оживить монету.

В конце года держателям PCN выдадут его наследника - DAPS. Инфа о DAPS на русском тут: http://dapscoin.com/ru/

Помимо того, что у DAPS будут мастерноды, а это означает гарантированный всплеск цены, эту монету планируется сделать первой полностью анонимной И децентрализованной монетой.

У DAPS постепенно раскручивается маркетинг плюс идёт работа по добавлению на новые биржи. Капитализация всего 2 млн долларов. Даже у их нераскрученного аналога - заштатного SUMO - капитализация 5 млн, а у ещё одного аналога - PIVX - капитализация 310 млн, это значит, что в принципе рост х100 вполне реален. Про XVG (918 млн) и DASH (3 млрд) серьезно не говорю, но чем черт не шутит.

Много на монету не закидывайте, но держите в уме, что она может стать выигрышным лотерейным билетом.

Купить лучше всего тут: https://www.coinexchange.io/market/PCN/DOGE или https://www.coinexchange.io/market/PCN/BTC

После того как купите, выводите на свой кошелёк на компьютере и держите монеты там - за это будут начисляться проценты, потому что в основе PCN стоит proof of stake. Инструкция по установке кошелька: http://dapscoin.com/wallets/ (промотайте до видео и следуйте инструкции). До загрузки всех блоков монеты в кошелёк не закидывать!

РУССКИЙ ЧАТ: @DAPS_RUS, добавьте ему жизни плюс все вопросы адресуйте туда.

Если вы дочитали до сюда, скажу напоследок. Если вы купили Peepcoin, его будущее зависит и вас тоже. Расскажите о нем всем, чем больше людей узнают Peepcoin, тем дальше пойдёт DAPS

DAPSCoin
Page not found - DAPSCoin
Sorry, the page you are looking for has not been found. Search for: